Morte de Amy Winehouse: excesso de álcool

Amy Winehouse morreu por ingestão excessiva de álcool, concluiu o inquérito aberto à morte da cantora britânica, em Julho de 2011. Winehouse tinha 4.1 gramas de álcool por litro de sangue quando foi encontrada morta na sua residência, em Londres, revela a imprensa britânica, lembrando que a cantora – que morreu aos 27 anos – consumiu drogas e álcool em excesso durante vários anos.

FONTE: Correio da Manhã

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s